Быстрое решение бытовых задач
Работаем
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Монтаж гипсокартона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ремонт квартир » Ремонт и отделка квартир в Санкт Петербурге » Строительные и отделочные материалы » Подложка Арбитон (ARBITON) отзывы (Подложка для ламината и паркетной доски Арбитон)
Подложка Арбитон (ARBITON) отзывы
Плотник Александр 03.02.2014 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Предлагаю к обсуждению польскую подложку Арбитон (ARBITON), которую сам часто использую в своей работе.

Честно скажу, что сам считаю данный материал одним из худших. В работе неудобна, из недостатков отмечу что она очень ломкая, так же имеет очень выраженную усадку. Не однократно во время демонтажа замечал что двух миллиметровая подложка спресовывается до 1 мм., а то и тоньше. Соответственно мелкие неровности пола уже не компенсирует, что в свою очередь сказывается на швах ламината. (это у тех, кто экономит на подготовке пола к напольному покрытию).
С точки зрения акустического улучшения, в сравнении с другими видами подложек особой разницы не замечал.
Хотел бы услышать альтернативные мнения и отзывы тех, кто работал с подложкой Арбитон...

Ну и конечно же характеристики производителя:
Изоляция Арбитон  под плавающие полы (ламинированные панели, трехслойная доска) изготовлена из экструдированного полистирола (XPS).
Прекрасно уменьшает звуки, которые слышатся в помещении ниже; а так же те, которые образуются и слышатся в том же помещении - эффект стучащих панелей. Ее можно применять над напольным отоплением.
Использование подложки Арбитон, позволяет обеспечить высокую устойчивость к нагрузке, что обеспечено необходимым уровнем плотности пенополистирола. Сама подложка, и покрытие на ней, не продавливается под большим весом, а также совершенно не теряет своей толщины, при этом имея высокие показатели по уровню шумопоглощения, тепло- и звукоизоляции. Важно, что ребристая тыльная сторона самой подложки позволяет монтировать паркетную доску и ламинат на неровное основание, так как подложка способна к сглаживанию неровностей и дефектов поверхности до 2,5 мм.
Прикрепления: 2772159.jpg(25.4 Kb)
 
Евгений 10.03.2014 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Сам нередко сталкиваюсь в работе с подложкой Арбитон (ARBITON), ничего плохого сказать про нее не могу. Но себе стелить бы не стал.
Сглаживание неровностей под большим сомнением, да и не мало более качественого материала на рынке строй материалов.
 
Форум ремонт квартир » Ремонт и отделка квартир в Санкт Петербурге » Строительные и отделочные материалы » Подложка Арбитон (ARBITON) отзывы (Подложка для ламината и паркетной доски Арбитон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
'); } w._myuploadStarted=1; if(data.state=='done') { sblmb1=0; return; } } _uploadCheck.call(this); } var sblmb1=0; function fun4K2zx() { var act='/mail/', upref='026u1IYNCc', uploadId, wnd; try { var tr=checksubmit(); if(!tr){return false;} } catch(e) {} if(sblmb1==1) { return false; } sblmb1=1; window._uploadIdx = window._uploadIdx ? window._uploadIdx+1 : 1; uploadId = 'up' + window._uploadIdx + '_' + upref; var frm = $('#mff4K2zx')[0]; frm.action=act+'?upsession='+uploadId; wnd = new _uWnd( 'sendMFe1', 'Отправка сообщения', -350, -100, { footerh:25, footerc:' ', autosize:1, modal:1, closeonesc:1, resize:0, hidefooter:0, contentsizeprio:0, onbeforeclose:function(){}, onclose:function(wnd){ if(wnd._myuploadTimer) clearTimeout(wnd._myuploadTimer); wnd._myuploadTimer=null; } }, { form:frm } ); wnd._myuploadStarted=0; _uploadCheck.call({upload_wnd:wnd.idx,upload_id:uploadId}); } jQuery(function($) { if($("input[id=policy]").length) { $('body').on("submit","form[name=mform]", function(){ if(!$('input[id=policy]:checked').length) { $("input[id=policy]").next().css({"cssText":"color: red !important","text-decoration":"underline"}); return false; } else { $("input[id=policy]").next().removeAttr('style'); } }); $('body').on("change","#policy", function(){ $("input[id=policy]").next().removeAttr('style'); }); } });

* - поля, обязательные для заполнения